财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

奥巴马推销其减税计划

2010年12月08日 10:44 来源于 财新网
强调以现实态度应对问题,民主党内部阻力强大

  【财新网】(特派华盛顿记者 章涛)面对来自民主党内部对于延续减税方案的反对声,美国总统奥巴马在12月7日召开的新闻发布会上表示,与共和党在减税问题上达成妥协是为了推动美国经济的复苏,并不是放弃自己的原则。

  “我完全可以继续和共和党争论下去,在政治上可能是好事,但作为总统,我优先考虑的是美国经济的复苏,继续在政治上争斗对美国人民没有好处,”奥巴马在下午的发布会上表示,他称减税不是“抽象”议题,将会对数百万美国家庭产生实际的影响。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
强奸罪 极右翼 地方债务 有其屋 中国企业500强 国家统计局数据库 同洲电子 奥朗德视察航母 王文涛 龚正 敲诈勒索罪 税务师 张进 债券基金 社会抚养费