财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

【视频】奥巴马抵达柬埔寨

2012年11月20日 15:54 来源于 财新网
在缅甸会见昂山素季,呼吁停止内乱

  11月19日,美国总统奥巴马在结束对缅甸的访问后,抵达了柬埔寨首都金边,准备参加东亚领导人系列会议。

  当日此前,缅甸总统吴登盛在首都仰光会见奥巴马,双方表示要加强两国合作,促进双边关系发展。

  据缅甸国家电视台报道,吴登盛说,缅甸愿意在相互尊重、理解和合作的基础上,进一步加强与美国的双边关系。奥巴马表示,美国承诺继续努力促进双边关系发展。

  奥巴马19日上午抵达仰光对缅甸进行为期一天的工作访问。奥巴马当天还分别会见了联邦议会人民院议长吴瑞曼和民族院议长吴钦昂敏、全国民主联盟主席昂山素季,在仰光大学发表了演讲。

版面编辑:李禹谖
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
宋卫平 丰城电厂事故 薄熙来二审维持原判 僭越 深化改革 通货紧缩 债转股 洛克菲勒中心 贸易战 中科招商 毛超峰 吴晓灵 sdr 做市商 香港经济