财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

【视频】苹果业绩未达预期

2013年01月24日 17:41 来源于 财新网
市场担心其创新能力,近期股价表现不佳

  美国苹果公司公布的最新季度业绩显示,该公司的收入连续第三个季度低于预期。虽然iPhone手机创造了4780万部的季度销售记录,同比增长近30%,但这一数据依然让不少市场人士感到失望。

  Mashable主编 兰斯·尤拉诺夫(Lance Ulanoff):

  你看见苹果的东西会说,这产品真的很棒。但是三星也制造了非常好的产品。到底是谁在进行真正的创新呢?大家都希望苹果能做到,我们在2013年就期待这个,新鲜事物。

版面编辑:李禹谖
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

[show] java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space " />碳九泄漏事故首周:破产的渔民和密布的工厂 【财新记者节特别呈现】你的故事 我们记着 【财新时间】冯仑:少发文件、尊重私权,房价会更稳定 非洲猪瘟加速 都是骗人的?“酸碱体质”创始人被罚巨款 银行和民企的结,“一二五”能解吗? 学区制改革“摸石头” 【进博会趣物】智能及高端装备展区篇②
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
上海人口 中央军委 卖座网 宋卫平 英镑兑美元 齐泽克 新西兰8 0级地震 陈小鲁 孙立平 查获千余吨洋垃圾 平安大厦 银行间同业拆借利率 东部战区 埃博拉 中信保