财新传媒

【视频】孟加拉国塌楼已致超300人死亡

2013年04月27日 16:26 来源于 财新网
电视台曾拍下楼内危险景象,政府要求逮捕大楼业主

  【解说】截止4月26日,孟加拉国大楼倒塌事故已造成超过300人丧生,仍有数百人下落不明。当天又有72名幸存者被救援队从废墟中救出。

  塌楼的受害者大多是一家服装厂的工人。在废墟外,聚集着众多手持亲人照片焦急等待的人,他们的亲人目前下落不明,但仍有生还的希望。

  孟加拉国的第24电视频道曾于大楼倒塌前拍摄了一段楼内的影像,工厂的墙壁裂缝清晰可见。

  目前孟加拉国政府已要求逮捕这座大楼的业主,同时发出警告称,死亡人数可能会突破350人。

  财新网综合报道

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:黄蒂
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆