财新传媒
世界 > 世界说 > 正文

难逃“空饷门”司法侦察 菲永恐无缘法总统决选

2017年03月06日 15:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
一个曾经宣布“如果被司法审查就退选”的候选人,却在正式接到司法审查的传唤后决定坚持不退;如果任由菲永一意孤行,整个共和党的形象恐怕都将严重受损

  【财新网】(世界说 宋迈克 发自法国巴黎)2月底,一年一度的巴黎国际农业展(Salon International de l'Agriculture)又如期开幕了。在这个法国人别出心裁的超大规模展览里,各种农产品乃至牲畜被活生生地搬到巴黎市区,每年都吸引60多万参观者。农业展也一直也是绝佳的政治舞台,极右翼政党国民阵线的总统候选人勒庞、中间派候选人马克隆、社会党的阿蒙都已先后造访该展,寻求支持。然而,主流右翼的共和党候选人菲永却未按原订计划来访。

1

世界说是财新的国际新闻项目,关注世界资讯,讲述全球故事,和你一起积极生活在别处。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
货币政策 极右翼 东北特钢集团 3万吨垃圾抛长江 刘志庚 王儒林 陈一新 永远在路上 医学生 会议 京张高铁 债券基金 英镑兑美元 丰城电厂事故 二胎政策