财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

BP推迟派发价值25亿美元股息

2010年06月12日 16:45 来源于 财新网
这部分资金将被存入托管账户直到公司解决墨西哥湾石油泄漏问题
  【财新网】(MarketWatch)本周五,伦敦《泰晤士报》(the Times of London)在其网络版上援引熟悉事件的消息人士称,英国石油公司(British Petroleum public limited company,下称BP)将推迟派发第二季度价值25亿美元的股息,这部分资金将被存入托管账户直到公司解决墨西哥湾石油泄漏问题。

  《泰晤士报》称这些股息在未来很有可能会以同样的方式派发,直到BP在漏油事件上采取更多富有成效的措施。这个石油业的巨头正因墨西哥湾大规模石油泄漏事故而承受巨大压力。

责任编辑:欧阳斌 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
地方债务 股灾 寻衅滋事罪 启东事件 昆明火车站暴恐案 平安众筹网 南华早报 sdr 三个有利于 雷曼兄弟破产 雷洋案尸检 陈一新 五大战区 版税率 杨鲁豫