财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

巴基斯坦总统赴迪拜检查心脏 否认辞职传言

2011年12月07日 18:21 来源于 财新网
发言人称其在医院进行常规体检
(资料图)巴基斯坦总统扎尔达里。 东方IC

  【财新网】(综合媒体报道)巴基斯坦总统扎尔达里(Asif Ali Zardari)因心脏问题正在阿联酋迪拜接受检查,其发言人否认了他将辞职的报道。

  路透社援引知情人士的话称,扎尔达里轻度心脏病发作,正在迪拜一家医院接受治疗。

  据英国广播公司(BBC)报道称,扎尔达里的首席发言人巴巴尔(Farhatullah Babar)12月6日表示,“总统在医院是进行常规健康检查。”

  此前有媒体报道称,扎尔达里可能因健康问题下台。就此,巴巴尔表示,这些报道“纯属推测猜想,是完全不真实的”。

责任编辑:林倩娅 | 版面编辑:汪苏
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
何立峰 国家统计局数据库 社会抚养费 曹建海 中远集团 人工心脏 电e宝 中国企业500强 寻衅滋事罪 嘉能可 内蒙古银行 北京市委书记 曾荫权 邹承鲁 华兴资本