财新传媒
世界 > market watch > 欧洲 > 正文

西门子计划削减60亿欧元成本

2012年11月08日 22:13 来源于 财新网
更好的采购计划、简化工厂分布及提高生产效率将是削减成本的重点,西门子拒绝对裁员规模置评

  【财新网】(MarketWatch)德国西门子公司(Siemens AG)周四(11月8日)表示,计划到2014年削减成本60亿欧元(约合76.7亿美元),并在最近的推动计划中抛售多项资产以提高股东回报率。此前,西门子公布了其上一财年净利润下滑27%。

  这家总部设在慕尼黑的公司周四还宣布以6.8亿欧元收购了比利时交通运输和能源设备仿真测试软件供应商LMS国际(LMS International)。

责任编辑:陈璐 | 版面编辑:刘潇
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中债登 平安众筹网 罗姆尼 国家统计局数据库 银行间同业拆借利率 二胎政策 两弹一星 炎黄春秋网 杨鲁豫 中央军事委员会 李雅 私募债 意大利公投将启动 政法委书记 胡新娜