财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

美国两党开始为减支谈判预热

2013年01月07日 08:00 来源于 财新网
美国政府和国会共和党达成妥协之后,预算和债务上限的谈判即将到来,两方开始为此争夺领导地位

  【财新网】(MarketWatch-Kate Gibson)美国参议员麦康奈尔(Mitch McConnell)周日(1月6日)称,税收问题已达成协议,美国接下来的主要议题应该是政府减支。

  麦康奈尔在NBC“会见新闻界”节目中说:“我们解决了税收问题,这个问题已经结束,已经过去了,美国面临的最大问题是过多的开支。”

  美国总统奥巴马刚在税法改革中把政府减支和高税收联系在一起后的第一天,麦康奈尔就提出了他的这项主张。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
总统辩论 吴晓灵 昆明火车站暴恐案 国九条 社会抚养费 秦晖 股灾 辅仁药业 12306网站 交易商协会 深化改革 齐泽克 去产能 商誉 黄坤明