财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

美贸易代表柯克将于2月下旬离职

2013年01月23日 08:10 来源于 财新网
曾推动美国与韩国、哥伦比亚和巴拿马的自由贸易协定在国会获得通过

  【财新网】(MarketWatch-Greg Robb)美国贸易代表柯克(Ron Kirk)周二(1月22日)宣布,他计划在2月下旬离职。

  前达拉斯市市长柯克在一份声明中表示,总统奥巴马(Barack Obama)的贸易政策为印有“美国制造”的产品打开了市场,并在世界各地执行美国的贸易权利。

  前白宫首席经济学家古斯比(Austan Goolsbee)在推特中表示,柯克成功地使与韩国、哥伦比亚和巴拿马的自由贸易协定在国会获得通过,而“当时谁也没想到”它们能够通过。■

责任编辑:王晶 | 版面编辑:林金冰
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅