财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

卢旺达隔离首例埃博拉疑似患者

2014年08月11日 07:08 来源于 财新网 | 标签:埃博拉
卢旺达卫生部10日发表声明说,一名疑似埃博拉病毒感染者已在首都基加利市的费萨尔国王医院隔离,这是自西非国家暴发埃博拉疫情以来卢旺达出现的首例埃博拉疑似病例

  据新华社8月10日消息,卢旺达卫生部10日发表声明说,一名疑似埃博拉病毒感染者已在首都基加利市的费萨尔国王医院隔离,这是自西非国家暴发埃博拉疫情以来卢旺达出现的首例埃博拉疑似病例。

  卫生部的声明说,这名疑似患者是一名来自欧洲的医学专业学生,目前从这名疑似患者提取的样本已被送往一个国际认可的实验室检测,将在48小时内拿到检测结果。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
齐泽克 国家统计局数据库 政治局委员 李克 杜军 私募债 交易商协会 新西兰8 0级地震 东部战区 邮储银行行长 卢旺达 中远集团 永远在路上 布雷顿森林体系 银行间同业拆借利率