财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

俄对乌克兰航空公司发出“禁飞令”

2015年09月30日 07:15 来源于 财新网
俄罗斯交通部新闻局29日发布消息说,俄方将从今年10月25日起禁止乌克兰航空公司飞机飞越俄领空

  据新华社9月29日消息,俄罗斯交通部新闻局29日发布消息说,俄方将从今年10月25日起禁止乌克兰航空公司飞机飞越俄领空。

  消息说,根据俄总理梅德韦杰夫指示,俄交通部已委托俄联邦航空运输署通知乌克兰航空公司“从10月25日起禁止使用俄罗斯领空执行飞行任务”。这是乌克兰向俄罗斯航空公司发出“禁飞令”后俄方采取的回应措施。

  截至目前,包括乌克兰国际航空公司在内的一些乌航空公司已确认收到俄联邦航空运输署发来的禁飞通知。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中债登 平安众筹网 罗姆尼 国家统计局数据库 银行间同业拆借利率 二胎政策 两弹一星 炎黄春秋网 杨鲁豫 中央军事委员会 李雅 私募债 意大利公投将启动 政法委书记 胡新娜