财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

王毅:对中国同胞在马里不幸遇难深感痛心

2015年11月21日 13:46 来源于 财新网
中国外交部长王毅说,不幸遇难的3名中国公民都是工程技术人员,他们到马里去是为了帮助非洲发展,为了增进非洲人民福祉,我们对他们的不幸遇难非常痛心,表示哀悼,相信所有非洲人民也都会强烈谴责和反对这一残暴行径

  据新华社11月21日消息,11月21日,中国外交部长王毅在吉隆坡应询就3名中国同胞在马里人质劫持事件中不幸遇难表示,我们对这一惨无人道的暴行表示强烈谴责,中国领导人高度关注此事,要求我们做好一切必要工作。中国驻马里大使馆将全力以赴处理好相关事宜。

  王毅说,不幸遇难的3名中国公民都是工程技术人员,他们到马里去是为了帮助非洲发展,为了增进非洲人民福祉,我们对他们的不幸遇难非常痛心,表示哀悼,相信所有非洲人民也都会强烈谴责和反对这一残暴行径。

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信