财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

马里抓获2名酒店恐怖袭击事件嫌疑人

2015年11月27日 07:13 来源于 财新网
马里安全部门26日发布公告说,马里军方当天抓获2名与首都巴马科丽笙蓝标酒店恐怖袭击事件有关的嫌疑人,目前调查还在进行中

  据新华社11月26日消息,马里安全部门26日发布公告说,马里军方当天抓获2名与首都巴马科丽笙蓝标酒店恐怖袭击事件有关的嫌疑人,目前调查还在进行中。

  公告说,经过情报部门的通力合作及有关人士的积极配合,马里军方当天抓获2名嫌疑人。经调查,这2名嫌疑人来自巴马科郊区的两个居民区。目前对这2名嫌疑人的审讯正在进行中。

  一名不愿透露姓名的调查官员对媒体称,在袭击现场发现的一部手机对抓获这2名嫌疑人起到重要作用。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
杜军 prl 雷曼兄弟破产 非法集资 五大战区 12306网站 去产能 国九条 第一集团军 炎黄春秋网 国家统计局数据库 秦晓 银监局 祁斌 杨鲁豫