财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

佛得角一军营发生枪击事件11人死亡

2016年04月27日 07:18 来源于 财新网
普拉亚消息:佛得角政府26日证实,该国圣多明戈市一军营内发生枪击事件,8名军人和3名平民当天被发现在军营内中弹身亡

  据新华社4月26日消息,普拉亚消息:佛得角政府26日证实,该国圣多明戈市一军营内发生枪击事件,8名军人和3名平民当天被发现在军营内中弹身亡。

  佛得角内政部长保罗·罗沙当天在对媒体发表的声明中说,3名平民遇害者中有2人是西班牙人,为当地一家维修公司员工。

  罗沙说,当天军营中当值的一名士兵目前处于失踪状态,而且种种迹象表明,个人恩怨是导致该枪击事件发生的主要原因。他说该案与恐怖袭击和毒品贸易毫无关系。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
熔断 版税率 贯彻新发展理念 贸易战 意大利公投将启动 朝鲜美女 曾荫权 平安众筹网 农地改革试点总结 中央军事委员会 中央巡视组 陈小鲁 曹建海 负利率 五大战区