财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

土耳其最大机场发生自杀性爆炸 已致31人死亡

2016年06月29日 08:19 来源于 财新网
伊斯坦布尔省省长沙欣在机场说,评估表明3名自杀式袭击者在机场内不同地方发动了爆炸袭击

  【财新网】据新华社6月28日消息,土耳其最大城市伊斯坦布尔阿塔图尔克国际机场28日晚接连遭遇自杀式爆炸袭击,目前已造成至少31人死亡、147人受伤。

  伊斯坦布尔省省长沙欣在机场说,评估表明3名自杀式袭击者在机场内不同地方发动了爆炸袭击,造成28人死亡、60人受伤。土耳其司法部长博兹达后来宣布,死亡和受伤人数已分别升至31人和147人。

  博兹达早些时候在首都安卡拉说,一名恐怖分子使用卡拉什尼科夫自动步枪随意射击,随后引爆身上的炸弹。

版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
sdr 股灾 祁斌 熔断 贯彻新发展理念 张进 转移支付 高澜股份 政法委书记 美国总统大选 二胎政策 中远集团 非法集资 人工心脏 三年自然灾害