财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

也门医院遭沙特等国联军空袭20人死亡

2016年08月16日 07:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
萨那消息:无国界医生组织发言人说,位于也门哈杰省的无国界医生组织医院15日遭沙特领导的多国联军战机空袭,造成至少20名患者死亡,另有15人受伤

  据新华社8月15日消息,萨那消息:无国界医生组织发言人说,位于也门哈杰省的无国界医生组织医院15日遭沙特领导的多国联军战机空袭,造成至少20名患者死亡,另有15人受伤。

  无国界医生组织发言人马拉克·沙赫尔通过电话告诉新华社记者,多国联军当日轰炸的医院是由无国界医生组织运营的,该医院自2015年7月起运营。目前医务人员正在为伤者提供治疗。

  日前,无国界医生组织在推特上发布消息说,多国联军13日空袭了也门萨达省一所学校,造成10名学生死亡、28人受伤。但沙特阿拉伯领导的多国联军14日否认轰炸了学校,称轰炸的是胡塞武装的一座训练营。

版面编辑:陈希影
推广

财新微信