财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

荷兰电车枪击案已致3死9伤 在逃嫌犯来自土耳其

2019年03月18日 20:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
3月18日上午,在荷兰乌得勒支市(Utrecht)西部地区发生枪击事件
当地时间2019年3月18日,荷兰乌特勒支,当地发生枪击事件,造成多人受伤。据荷兰警方,枪击发生在乌特勒支市中心的一辆电车上。图/视觉中国

  【财新网】据央视新闻客户端消息,据荷兰媒体报道,3月18日上午,在荷兰乌得勒支市(Utrecht)西部地区发生枪击事件,据目击者称,事发时看到抢手向乘坐有轨电车的乘客开枪。

  3月18日22点17分,荷兰枪击案已经造成至少3人死亡,9人受伤。(完)

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中债登 薄熙来二审维持原判 收官 无线输电 奥朗德视察航母 昆明火车站暴恐案 胡新娜 邮储银行行长 中信保 薄熙来案二审宣判 周浩 中央政治局 会议 第一集团军 人工心脏