财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

韩国单日新增确诊达571例 军队停止一切野外训练

2020年02月28日 18:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
为扩大检测范围,韩国的日检能力已提高到每日1万例,还有地区推出了筛查效率更高的“免下车”诊所
据韩国中央防疫对策本部(KCDC)2月28日下午公布的最新数据,韩国单日新增病例再次刷新纪录:2月28日上下午共新增571例新冠肺炎确诊病例,全国累计确诊达2337例,其中已出现13例死亡。图/新华社记者

  【财新网】(记者 王自励)据韩国中央防疫对策本部(KCDC)2月28日下午公布的最新数据,韩国单日新增病例再次刷新纪录:2月28日上下午共新增571例新冠肺炎确诊病例,全国累计确诊达2337例,其中已出现13例死亡。

  目前韩国全境确诊的2337例新冠患者中,1988例都集中于出现大规模感染的大邱市和庆尚北道,在全国占比高达近89%。其中,大邱1579例,庆北409例。

  尤其在大邱,以“新天地”教会为中心的疫情扩散速度远超其他地区。2月28日新增的571例确诊中,447例都来自于大邱。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:邱祺璞
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
诚通集团 郭瑞民 地方债务 中债登 tpp协议 股灾 网贷天使 负利率 胡新娜 昆明火车站暴恐案 曾荫权 阿根廷总统 总统辩论 银监局 穆斯林的无知