财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

莫斯科新冠患者中青年居多 全俄感染破2万近日为关键期

2020年04月15日 18:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
俄官方说,4月14日至16日这段时间的数字,将可评估俄罗斯的新冠肺炎发病率是已经达到峰值,还是将继续上升
当地时间2020年4月12日,俄罗斯莫斯科,身穿防护服的医护人员来到当地一栋公寓楼拜访一名疑似感染新冠病毒的居民。截至4月13日晚间24时,全俄境内新冠确诊病例在过去24小时内新增2774例,创下自3月2日以来单日新增最高纪录。

  【财新网】(记者 田佳玮)俄罗斯的新冠疫情近日呈加剧之势。根据俄新冠疫情防控指挥部4月14日的通报,截至4月13日晚间24时,全俄境内新冠确诊病例在过去24小时内新增2774例,创下自3月2日俄罗斯本土出现新冠确诊病例以来单日新增最高纪录。累计确诊病例达21102例,累计死亡病例170例,累计康复1694例。

  另外,据俄罗斯消费者权益保护和公益监督局新闻处消息,因疑似感染新冠病毒,俄罗斯现有13.3万人处于医学观察中。已接受新冠病毒检测的人数达140多万人。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新微信