财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

国防部:中国海军已派出舰船协助印尼救援“南伽拉”号失事潜艇

2021年04月30日 19:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
应印尼政府请求,中国军队已派出舰船,赴龙目海峡相关海域,协助印尼救援“南伽拉”号失事潜艇
资料图:国防部新闻发言人任国强。图/国防部网站

  【财新网】据“国防部发布”微信公众号消息,国防部新闻发言人任国强就印尼潜艇失事发表谈话,内容如下:

  我们向印尼海军“南伽拉”号潜艇失事中的遇难者表示深切哀悼,向其亲属致以诚挚慰问。应印尼政府请求,中国军队已派出舰船,赴龙目海峡相关海域,协助印尼救援“南伽拉”号失事潜艇。(完)

  相关新闻:

  印尼海军潜艇失事 遇难53人中包括潜艇部队指挥官

  [财新双语通产品,是为有双语需求读者专门订制的优惠产品, 按此可享超值优惠订阅。]

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
农地改革试点总结 薄熙来二审维持原判 信用卡提现 总统辩论 张翔 alphago 历届中央政治常委 德国商务签证 辅仁药业 商誉 郭瑞民 朝鲜核试验 粤传媒 吴晓灵 存贷比