财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

新加坡收紧防控措施 英国公立校4万余学生确诊|大流行手记(7月20日)

2021年07月21日 09:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
南京禄口机场检测出多名工作人员感染新冠,西班牙新增病例中83.1%来自未接种疫苗人群,新加坡将从7月22日起收紧防控措施,英国过去七天新增病例较上一个七天上升了40.7%,公立学校缺勤率达到14.3%
当地时间2021年7月20日,新加坡再次收紧防疫措施。图/视觉中国

  【财新网】(记者 黄蕙昭 综合)南京禄口国际机场现9人病毒阳性,机场疫情如何传入,是否为传播性强的Delta变异病毒,尚待进一步调查和披露。因聚集性感染,亚洲疫情防控“优等生”新加坡单日新增病例从此前的个位数上升到近200例,政府再度“封城”。受Delta变异病毒影响,欧洲疫情依然严峻,刚“解封”的英国每日新增病例仍徘徊在4万人以上的高位。

  据美国约翰·霍普金斯大学实时数据,截至美东时间7月20日,全球新型冠状病毒累计确诊病例超过1.91亿例,累计死亡约410.2万例,其中美国累计确诊病例超过3416.7万例,累计死亡约60.9万例,印度累计确诊超过3117.4万例,累计死亡超过41.4万例,巴西累计确诊病例超过1939.1万例。

  [财新双语通产品,是为有双语需求读者专门订制的优惠产品, 按此可享超值优惠订阅。]

责任编辑:任波 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
王晓东 曹建海 资本充足率 洛克菲勒中心 十三届三中全会 政法委书记 版税率 去杠杆 美国大选第二场辩论 寻衅滋事罪 丰城电厂事故 中央军事委员会 中央巡视组 sdr 股灾