财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

李克强就MH17坠毁事件向马总理、荷兰首相致慰问电

2014年07月19日 22:05
T中
在致纳吉布的慰问电中,李克强表示,惊悉马来西亚航空公司MH17航班坠毁,造成机上298名乘客和机组人员遇难。我谨代表中国政府和人民,向马来西亚政府和人民表示诚挚慰问,对机上遇难者表示深切哀悼

  据新华网7月19日消息,国务院总理李克强19日就马来西亚航空公司MH17航班坠毁事件分别向马来西亚总理纳吉布、荷兰首相吕特致慰问电。

  在致纳吉布的慰问电中,李克强表示,惊悉马来西亚航空公司MH17航班坠毁,造成机上298名乘客和机组人员遇难。我谨代表中国政府和人民,向马来西亚政府和人民表示诚挚慰问,对机上遇难者表示深切哀悼。

  在致吕特的慰问电中,李克强表示,惊闻大量荷兰公民在马来西亚航空公司MH17航班坠毁事件中遇难,我谨代表中国政府和人民,向荷兰政府和人民表示诚挚慰问,对贵国遇难者表示深切哀悼。


版面编辑:郭艳涛

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

各地陆续跟进“新十条” 铁路民航进京限制已全部取消

人事观察|“60后”女高官梁惠玲任黑龙江省委副书记

呼和浩特一供热企业资金链断裂欲停供暖气

习近平乘机抵达利雅得 沙特派出多架飞机护航和伴飞(附视频)

忆张进(一)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功