财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

欧美各方:乌亲俄派阻挠MH17调查

2014年07月20日 10:46
T中
欧美多国政府和媒体指责称,国际调查人员和记者在现场遇到重重阻力;遗体处理问题棘手

  【财新网】(特派华盛顿记者 唐家婕 特派吉隆坡记者 陈立雄)美国国务院在美东时间7月19日晚间发表声明,批评乌克兰东部武装分子阻挠国际调查,并担忧现场证据已经“遭到破坏”。

  声明称,根据美国国务院掌握的最新情况,当地的乌克兰“分离分子”仅允许国际调查人员进入有限地小区域。“现场是不安全的,而且有多份报告指出,尸体被移走,飞机残骸及杂物也被运走,而且潜在证据遭到了破坏。”

  美国国务院发言人普萨基(Jen Psaki)在声明中表示:“这是不能接受的,对那些失去挚爱的人是种侮辱,也缺乏对受害者应有的尊重。”

责任编辑:王嘉鹏
版面编辑:黄玉婷

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

各地陆续跟进“新十条” 铁路民航进京限制已全部取消

人事观察|“60后”女高官梁惠玲任黑龙江省委副书记

呼和浩特一供热企业资金链断裂欲停供暖气

习近平乘机抵达利雅得 沙特派出多架飞机护航和伴飞(附视频)

忆张进(一)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功