财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

马来西亚交通部长:MH17事件我们没有犯错

2014年07月20日 11:59
T中
马方强调,飞行线路选择遵循了国际准则和国际民航组织指示,在选择飞越乌克兰空域一事上马航并未失误

  【财新网】(特派吉隆坡记者 陈立雄)北京时间7月19日,在马来西亚举行的MH17坠毁事件新闻发布会上,该国交通部长拿督廖中莱(Datuk Seri Liow Tiong Lai)表示,马来西亚方面在事件中并无失误。

  有记者质疑称,有其他航空公司出于安全原因早已回避了相关航线。马方在发布会上回应称,相关决定是各家航空公司独立分析后做出的决定,马来西亚航空对于该航线的分析判断是,该航线是安全的:“更重要的是,我们是遵循国际民航组织(ICAO)的指示以及相关国家的意见的……在我们所考虑的范围内,我们都是遵循国际规则的。”

责任编辑:王嘉鹏
版面编辑:黄玉婷

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

各地陆续跟进“新十条” 铁路民航进京限制已全部取消

人事观察|“60后”女高官梁惠玲任黑龙江省委副书记

呼和浩特一供热企业资金链断裂欲停供暖气

习近平乘机抵达利雅得 沙特派出多架飞机护航和伴飞(附视频)

忆张进(一)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功