财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

利比里亚总统对中国援助表示感激

2014年10月29日 00:38
T中
蒙罗维亚消息:利比里亚总统约翰逊—瑟利夫28日表示,感激中国政府和人民为抗击埃博拉所给予的无私和重要援助

  据新华社10月28日消息,蒙罗维亚消息:利比里亚总统约翰逊—瑟利28日表示,感激中国政府和人民为抗击埃博拉所给予的无私和重要援助。

  当天,瑟利夫会见了中国援利埃博拉治疗中心项目先遣小组组长、解放军总后勤部卫生部医疗管理局副局长张疆等一行,中国驻利比里亚大使张越陪同。

  瑟利夫说,埃博拉疫情给利社会经济发展进程带来重大负面影响,中国及时提供了多批援助,是世界上第一个派出专机向利运送援助物资的国家,引领了国际社会援助行动,为利抗击埃博拉疫情做出了重要贡献。


版面编辑:陈希影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功