财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

利比亚首都军用机场遭袭2名士兵丧生

2014年11月16日 23:40
T中
利比亚通讯社报道,位于利比亚首都的黎波里的米提加军用机场16日遭袭,2名士兵被打死,机场被迫暂时关闭

  据新华社11月16日消息,的黎波里消息:据利比亚通讯社报道,位于利比亚首都的黎波里的米提加军用机场16日遭袭,2名士兵被打死,机场被迫暂时关闭。

  据负责守卫米提加军用机场的军事指挥官透露,一群武装分子当天早上冲击了机场东大门,负责守卫机场的2名士兵在交火中丧生。目前尚不清楚袭击者的伤亡情况和具体身份。

  米提加军用机场在遭袭后被迫暂时关闭。截至记者发稿时,该机场尚未重新开放。

  自今年7月的黎波里国际机场在民兵武装冲突中遭彻底摧毁后,米提加军用机场向民用航空开放,成为的黎波里空中交通的唯一门户。


版面编辑:陈希影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

中宣部副部长张建春接受纪律审查和监察调查

受美元易升难降影响 人民币汇率贬至7.26

中航协:民航公商务旅客转向高铁

省委原政法委书记落马后 海口公安局长韩运发再被查

经济大省证监一把手被带走 一线监管如何抵挡诱惑

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功