财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

【全球财经晨报】美国消费者调查 亚马逊最受欢迎

2014年12月31日 08:38
T中
密歇根大学的一项调查称亚马逊是美国消费者最满意的公司;避险需求推动下,黄金小幅走高,预期金价将在2015年创新低;美元走软推动国际油价小幅收高,市场等待即将公布的原油库存数据

  【财新网】(综合媒体报道)Market Watch: 美国消费者调查 亚马逊最受欢迎

  在美国密歇根大学发起的“美国消费者满意指数”调查中,亚马逊(Amazon)得到了满分100分中的88分,排名第一;亨氏(Heinz)排名第二;好时(Hershey's)和戴姆勒-奔驰公司(Daimler-Benz)并列第三。

  市场人士认为,消费者喜爱亚马逊,是因为亚马逊平台提供的商品价格相对低廉,并有免费送货服务。今年以来,亚马逊公司的营业收入增加20%,达到205.8亿美元。

  CNBC: 避险需求推动金价小幅走高

责任编辑:王嘉鹏
版面编辑:黄玉婷

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

各地陆续跟进“新十条” 铁路民航进京限制已全部取消

人事观察|“60后”女高官梁惠玲任黑龙江省委副书记

呼和浩特一供热企业资金链断裂欲停供暖气

习近平乘机抵达利雅得 沙特派出多架飞机护航和伴飞(附视频)

忆张进(一)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功