财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

伊朗说支持叙利亚政府是“义务”

2015年11月30日 00:42
T中
伊朗最高领袖外事顾问韦拉亚提29日访问叙利亚时说,在当前环境下,支持叙利亚政府是伊朗的“义务”

  据新华社11月29日消息,伊朗最高领袖外事顾问韦拉亚提29日访问叙利亚时说,在当前环境下,支持叙利亚政府是伊朗的“义务”。

  叙利亚国家电视台报道,韦拉亚提说,伊朗将继续对总统巴沙尔·阿萨德领导下的叙利亚合法政府给予“有力和明确的”支持。他强调,这是“我们的义务”。

  韦拉亚提说,自伊朗伊斯兰革命取得胜利以来,伊朗和叙利亚一直保持着非常紧密的兄弟般的关系,伊朗最高领袖哈梅内伊向巴沙尔政权强调了伊朗的支持。

  韦拉亚提还说,内战是西方强加给叙利亚的,伊朗坚定地站在叙政府一方。


版面编辑:陈希影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

中宣部副部长张建春接受纪律审查和监察调查

受美元易升难降影响 人民币汇率贬至7.26

中航协:民航公商务旅客转向高铁

省委原政法委书记落马后 海口公安局长韩运发再被查

经济大省证监一把手被带走 一线监管如何抵挡诱惑

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功