财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

哪支球队在中国最会宣传?|旁观日记01.29

2016年01月29日 18:34
T中
①哪支球队在中国最会宣传?②中国的战斗机引擎还不太行③一名窃取美国专利玉米种子的中国人认罪

  BBC:哪支球队在中国最会宣传?  

  咨询机构Mailman发布调查报告称,世界顶级足球俱乐部中,在中国网络及社交媒体上表现最好的是拜仁慕尼黑,排名二到七位的是曼联、利物浦、皇马、阿森纳、巴塞罗那和AC米兰。调查基于对微博、微信、俱乐部官网、网络商店、视频网站以及网络电视表现的综合测算。

  路透社:中国的战斗机引擎还不太行  

  路透社报道引述海外及中国国内的业内人士称,虽然中国已经在过去30年内研发制造出一批强大的军事装备,但被视为首要任务的飞机引擎研发,现在却依然处于攻坚阶段,即便是中国最出色的战斗机引擎也存在可靠性问题,很难在作战中与西方战斗机相抗衡。


版面编辑:李丽莎

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

中宣部副部长张建春接受纪律审查和监察调查

受美元易升难降影响 人民币汇率贬至7.26

中航协:民航公商务旅客转向高铁

省委原政法委书记落马后 海口公安局长韩运发再被查

经济大省证监一把手被带走 一线监管如何抵挡诱惑

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功