财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

欧盟宣布向在土耳其的难民提供援助的计划

2016年09月27日 07:06
T中
土耳其欧盟事务部长厄梅尔·切利克与欧盟主管人道主义援助与危机管理的委员赫里斯托斯·斯蒂利亚尼季斯26日在土耳其首都安卡拉举行联合记者会,欧盟宣布启动为在土难民提供总额30亿欧元资金的援助计划

  据新华社9月26日消息,土耳其欧盟事务部长厄梅尔·切利克与欧盟主管人道主义援助与危机管理的委员赫里斯托斯·斯蒂利亚尼季斯26日在土耳其首都安卡拉举行联合记者会,欧盟宣布启动为在土难民提供总额30亿欧元资金的援助计划。

  据欧盟官员介绍,欧盟将向这一名为“紧急社会安全网”的计划注资30亿欧元。第一阶段的资金为3.48亿欧元,拟覆盖在土耳其境内100万左右的叙利亚难民,之后救助范围将扩大至所有在土难民。2016年至2017年,救助资金将增加至10亿欧元。


版面编辑:陈希影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

财新周刊|钢市寒冬未尽

华为产品节奏重回正轨 P70系列如何搅动市场?

GPT革命|Meta发布新一代开源模型 模型开闭源之争持续

范一飞案一审开庭 受贿3.86亿元

经济学家胡必亮逝世,终年62岁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功