财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

开通逾两年 亚马逊跨境直邮商品销售超千万件

2017年05月15日 14:42
T中
自2014年10月正式开通跨境直邮以来,中国消费者购买亚马逊跨境直邮商品总量已达约1700万件

  【财新网】(驻华盛顿记者 张远岸)电商巨头亚马逊中国近日披露其跨境电商业务成绩单,自2014年10月正式开通跨境直邮以来,中国消费者购买亚马逊跨境直邮商品总量已达约1700万件。2017年一季度,亚马逊海外购商店销售额是两年前同期的11倍。

  亚马逊海外购商店2014年上线后不断扩充,目前已涵盖亚马逊美国、亚马逊英国和亚马逊日本的选品,成为亚马逊全球第一个涵盖多站点的全球商店。

  除持续扩充选品,亚马逊还将其Prime会员项目引入中国,提供全球首个跨境订单全年无限次免费配送的会员服务。亚马逊海外购Prime商品目前已逾600万件,覆盖了来自亚马逊美国、亚马逊英国和亚马逊日本的选品。亚马逊Prime会员的跨境订单从亚马逊美国、英国和日本直邮中国,其中82个城市预计可在平均5-9个工作日送达。

责任编辑:黄山
版面编辑:张柘

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

【周刊提前读】互联网诊疗如黄粱一梦 壁垒为何打不破?

财新周刊|治安法修改再征民意

欧尔班提前押注特朗普引国际侧目 匈牙利政府称其若当选将增添“和平的希望”

财新周刊|化债边际调整

特稿|食用油是如何被污染的?

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功