财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

德国外长:将考虑重新定位对土耳其政策

2017年07月21日 07:03
T中
德国外长加布里尔20日说,将考虑重新定位对土耳其政策,并表示可能会采取一系列制裁措施

  据新华社7月20日消息,德国外长加布里尔20日说,将考虑重新定位对土耳其政策,并表示可能会采取一系列制裁措施。

  土耳其近日决定继续关押德国人权活跃分子,令两国关系火上浇油,加布里尔20日中断休假回到柏林。他在记者会上说,德国希望土耳其成为西方的一部分,或者至少保持现状,但土耳其总统埃尔多安在德国不断寻找机会缓和双边关系时将事态恶化。德国因此将被迫重新考虑对土耳其的政策,包括一系列金融制裁措施。

  加布里尔说,德国还将重新考虑对土投资的国家担保政策,并呼吁商界不要向土投资。德国也会重新评估支持欧盟向土耳其提供数十亿欧元专项资金的政策。


版面编辑:陈希影

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特稿|为何换表后费用大涨?智能燃气表背后的“秘密”

范一飞案一审开庭 受贿3.86亿元

上海两大国资投资平台合并重组 总资产超1300亿元

台积电一季度业绩超预期 预计2024年AI服务器芯片营收至少翻倍

经济学家胡必亮逝世,终年62岁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功