财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

联合国气候大会开幕 将制定《巴黎协定》实施细则

2018年12月02日 22:06
T中
各国联手抗击气候变化的挑战依然艰巨,将瞄准落实控制全球气候变暖的共同目标

  【财新网】(记者 曾佳)《巴黎协定》出炉三年后,各缔约方将在未来两周内,讨论并通过协定的具体操作规则,以落实控制全球气候变暖的共同目标。

  《联合国气候变化框架公约》第24届缔约国大会(COP24),也称联合国气候变化大会,将于12月2日至14日在波兰的卡托维兹(Katowice)举办。上千名国家领导人、气候专家、气候变化活动家、本地社区代表等将齐聚于此。本届会议,正是《巴黎协定》签署方就协定的“规则书”(rulebook),即具体操作方案,进行磋商的关键环节,因而备受各方关注。

责任编辑:李增新
版面编辑:张翔宇

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特稿|为何换表后费用大涨?智能燃气表背后的“秘密”

范一飞案一审开庭 受贿3.86亿元

上海两大国资投资平台合并重组 总资产超1300亿元

台积电一季度业绩超预期 预计2024年AI服务器芯片营收至少翻倍

经济学家胡必亮逝世,终年62岁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功