财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

桑德伯格:Facebook需要用行动换回用户信任

2019年01月21日 07:42
T中
频频曝出的数据安全问题使Facebook以广告为主的商业模式受到质疑,桑德伯格称已经从五个方面加大安全投入

  【财新网】(特派德国慕尼黑记者 屈运栩 记者 钱童)在“剑桥分析”数据泄露丑闻爆发10个月之后,Facebook首席运营官(COO)雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)1月20日在国际数字生活设计大会(DLD)上称,意识到Facebook所犯的错误,将加大对安全领域的投入并保护用户数据安全。

  国际数字生活设计大会(DLD)为欧洲最重要的数字经济和设计论坛,2005年开始举办,每年1月于德国慕尼黑召开。2019年,有包括财新传媒在内的超过100家机构参与论坛,这是桑德伯格第二次参加论坛,也是本届论坛最重要的发言人,现场演讲座无虚席。

责任编辑:黄山
版面编辑:许金玲

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

中宣部副部长张建春接受纪律审查和监察调查

受美元易升难降影响 人民币汇率贬至7.26

中航协:民航公商务旅客转向高铁

省委原政法委书记落马后 海口公安局长韩运发再被查

经济大省证监一把手被带走 一线监管如何抵挡诱惑

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功