财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

国际防疫专家:建议疫区民众全部接种流感疫苗

2020年01月24日 08:19
T中
以此为公共卫生系统减轻一些负担,还应注重基础卫生,如洗手、戴口罩、避免进入密集场所等

  【财新网】(特派瑞士达沃斯记者 曾佳)两位国际防疫专家称,包括洗手、戴口罩等基础卫生对防疫十分关键,疫区民众应减少握手,还应全部接种流感疫苗。

  当地时间1月23日,瑞士达沃斯世界经济论坛临时增设了一场名为“更新:武汉新型冠状病毒”的记者会。“流行病防疫和创新联盟”(Coalition for Epidemic Preparedness Innovations)执行长哈切特(Richard Hatchett)与世界最大的研究慈善机构维康基金会(Wellcome Trust)的总监杰里米·法拉(Jeremy Farrar)向大家介绍了新型冠状病毒疫情爆发当前,普通人都可以进行哪些简单有效的自我保护?

责任编辑:李增新
版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

2022年居民贷款增长仍疲弱 房地产开发贷增速年末回暖

香港富豪刘銮雄开专场 拍卖76个爱马仕包

旅美大熊猫“乐乐”去世 死因尚未确定

跨境电商出口商品退回后免入境税

研究:接种三剂灭活苗,突破感染后对奥株抵抗力却下降

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功