财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

感染新型冠状病毒者居家照护怎么做?美疾控中心发指南

2020年01月26日 09:33
T中
这份指南在美国属于暂行性质,还将视情况发展更新

  【财新网】(记者 徐和谦)1月23日,美国美国疾病控制与预防中心 (CDC)针对已确诊或疑似被新型冠状病毒(2019-nCoV)感染,但无需住院治疗且可以在家中接受治疗者,和与他们共同生活的家属们的居家照护工作该如何做;如果未能遵守隔离原则、与带原者发生了密切接触的人,又该怎么监测自己后续的健康情况变化等问题,发布了暂行指南。以下是这份指南的主要内容:

  美国CDC称,此暂行指南的各节提示,分别适用于以下各类人群:

  患者已确诊患有 2019-nCoV 感染,但无需住院治疗,并且可以在家中接受治疗者;


版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功