财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

从韩国日本伊朗意大利入境北京者均需隔离14天 不分中外国籍

2020年03月03日 16:37
T中
在北京有固定居所的,纳入社区防控体系,居家隔离观察14天;在京无固定居所的,安排在指定宾馆集中医学观察14天;对外交人员,体温检测合格的,按照有关外交人员管理办法执行

  【财新网】据人民日报客户端消息,3月3日,在北京市新冠疫情防控工作新闻发布会上,北京市政府副秘书长陈蓓表示,近期新冠肺炎疫情在海外呈现扩散态势,部分国家疫情发展很快,形势还是很严峻。一些海外留学生、务工人员回国意愿比较强烈。近几天,仅在伊朗的中国留学生从北京口岸回国的就有20余人。北京作为全国最重要的入境口岸之一,防范疫情输入风险的压力很大。这几天,首都严格进京管理联防联控协调机制紧锣密鼓地研究应对方案,加强力量统筹,开展工作调度,应对境外疫情风险输入的工作全面有序铺开。主要做了这几个方面的工作:


版面编辑:王永

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特稿|海航高管家族的裙带交易

调控致网签按揭回款受限 融创绍兴公司求助政府

央行联合公检法等十部委发文 高压打击虚拟货币交易

三大造船央企签订船用钢采购长协 规避用钢成本风险

央行温信祥:虚拟货币更易成为违法交易工具

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功