财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

洛杉矶监狱为防疫释放600多人 加拿大关闭国境

2020年03月17日 18:51
T中
他们或是剩余服刑时间少于30天的囚犯,或是保释金额小于5万美元的轻罪嫌疑人

  【财新网】(记者 张子竹 李明明 曾佳)美国新冠确诊人数继续攀升,多州管控举措加码。截止美东时间3月16日晚上8时(北京时间3月17日8时),美国约翰斯‧霍普金斯大学的新冠病例统计显示,美国目前累计确诊病例已达4645例,累计死亡85例。当日确诊的新增病例约1000例,比前一日的新增人数还多出300例。

  疫情令五角大楼的神经紧绷。美国国防部3月16日称,为了预防新冠疫情,国防部长马克国防部长马克·埃斯柏 (Mark Esper)和副部长大卫·诺奎斯特(David Norquist)将从3月16日起被“隔离保护”,与其他人员隔绝。这意味着,他们二人将只能以电话会议等形式交流。据美国国防部通报,在美国防部系统内共有37名新冠确诊病例,其中有18名现役军人、3名文官、13名家属和3名防务承包商人员。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特稿|为何换表后费用大涨?智能燃气表背后的“秘密”

范一飞案一审开庭 受贿3.86亿元

上海两大国资投资平台合并重组 总资产超1300亿元

台积电一季度业绩超预期 预计2024年AI服务器芯片营收至少翻倍

经济学家胡必亮逝世,终年62岁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功