财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

频受白宫敲打挤兑 福奇:做梦也想不通为何会这样

2020年07月16日 11:45
T中
福奇还说,这种行为最终会伤害到特朗普自己

  【财新网】(实习记者 杜知航)近日以来,多名美国白宫官员频频对白宫的新冠疫情工作小组卫生专家、美国国立过敏与传染病研究所(NIAID)所长福奇以不同形式进行言词攻击,甚至还曾向媒体散发福奇发言的资料,断章取义地选取他的部分言论,以试图抹黑福奇。

  美东时间7月15日,福奇(Anthony Fauci)对于近来特朗普周边人士对自己发动的政治攻击回应道,自己做梦也想不通白宫的做法。他还说,这种行为最终会伤害到特朗普自己。

  截至美东时间7月15日,美国新冠确诊病例已逾349万,累计死亡人数超过13.7万。7月14日,美国录得单日新增确诊病例60971例。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

中宣部副部长张建春接受纪律审查和监察调查

受美元易升难降影响 人民币汇率贬至7.26

中航协:民航公商务旅客转向高铁

省委原政法委书记落马后 海口公安局长韩运发再被查

经济大省证监一把手被带走 一线监管如何抵挡诱惑

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功