财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

特朗普称将很快对TikTok甲骨文合作方案做出决定

2020年09月16日 10:15
T中
特朗普说,“我们将会审查。我听说他们很接近达成协议”

  【财新网】(驻华盛顿记者 张琪)美东时间9月15日,距特朗普政府给TikTok的时限仅5天时间,特朗普政府仍在审议TikTok与甲骨文达成的技术合作协议。

  9月14日晚间,美国科技公司甲骨文确认与TikTok在数据安全合规上达成合作,将成为TikTok“可信赖的技术提供商”。但这合作方案,又与特朗普政府此前以行政令要求字节跳动需剥离TikTok美国业务的要求不同,而特朗普政府是否会同意,备受瞩目。

  当地时间9月15日,特朗普在白宫接受记者群访时就此表示,自己将很快就此作出决定。特朗普还称赞了甲骨文执行总裁埃里森。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特稿|为何换表后费用大涨?智能燃气表背后的“秘密”

范一飞案一审开庭 受贿3.86亿元

上海两大国资投资平台合并重组 总资产超1300亿元

台积电一季度业绩超预期 预计2024年AI服务器芯片营收至少翻倍

经济学家胡必亮逝世,终年62岁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功