财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

应对英国出现新冠变异病毒株 多国采取紧急断航措施

2020年12月21日 15:10
T中
截至北京时间12月21日中午,已有超过20个国家采取了针对来自英国旅客或货运的紧急措施

  【财新网】(记者 李忆 驻香港记者 文思敏)受英国发现新冠变异病毒株的消息影响,欧洲大陆的多个国家,以及包括加拿大、以色列等国家和地区,相继宣布紧急对来自英国的航班和人员暂停入境,实施针对英国的旅行禁令。截至北京时间12月21日中午,已有超过20个国家采取了针对来自英国旅客或货运的紧急措施。

  日前,英国宣布发现了一种新的新冠变异病毒株VUI – 202012/01(下称“VUI”),其传染性高于原始病毒株。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特稿|为何换表后费用大涨?智能燃气表背后的“秘密”

范一飞案一审开庭 受贿3.86亿元

上海两大国资投资平台合并重组 总资产超1300亿元

台积电一季度业绩超预期 预计2024年AI服务器芯片营收至少翻倍

经济学家胡必亮逝世,终年62岁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功