财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

美国变异病毒扩散致疫情再起 道指下跌逾700点

2021年07月20日 09:28
T中
据美国CDC,在疫苗普及率较低的密苏里、路易斯安那等州,疫情最先反弹;完全接种疫苗的地区总的来说情况较好

  【财新网】(驻华盛顿记者 杜知航)随着更具传染性的Delta新冠变异毒株扩散,美国境内疫情自7月以来再次拔高,未接种疫苗人群受冲击尤为严重。美东时间7月19日,美国股市在疫情反弹的担忧下大跌,道琼斯指数下跌逾700点,为2020年10月以来的最大跌幅。

  美股三大股指在7月19日开盘即跌。截至当日收盘,标普500指数下跌68.67点,报4258.49点,跌幅1.59%。纳斯达克综合指数下跌152.25点,报14274.98点,跌幅1.06%。道琼斯工业平均指数下跌725.81点,报33962.04点,跌幅2.09%

责任编辑:王自励
版面编辑:沈昕琪

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

各地陆续跟进“新十条” 铁路民航进京限制已全部取消

人事观察|“60后”女高官梁惠玲任黑龙江省委副书记

呼和浩特一供热企业资金链断裂欲停供暖气

习近平乘机抵达利雅得 沙特派出多架飞机护航和伴飞(附视频)

忆张进(一)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功