财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

乌克兰开通向西撤离专列 中国使馆提醒在乌公民考虑搭乘

2022年03月01日 08:59
3月1日凌晨,乌铁官网发布通知,自即日起开设从基辅、哈尔科夫等城市发往乌西部城市及邻国的专列。有意愿搭乘上述专列的所有外国公民(包括中国公民),皆可持本人有效护照乘车前往
news 原图 2022年3月1日凌晨,中国驻乌克兰大使馆发布关于在乌中国公民可以乘乌专列撤往西部邻国的通知。图/中国驻乌克兰大使馆

  【财新网】2022年3月1日凌晨,中国驻乌克兰大使馆发布关于在乌中国公民可以乘乌专列撤往西部邻国的通知,原文如下。

  各位同胞:

  3月1日凌晨,乌铁官网发布通知,自即日起开设从基辅、哈尔科夫等城市发往乌西部城市及邻国的专列。有意愿搭乘上述专列的所有外国公民(包括中国公民),皆可持本人有效护照乘车前往。每日车次及发车时间不定,于当日凌晨发布。

  乌铁发布的3月1日车次表及相关通知如下:

  自东向西方向:

  № 114, 142 ЛИМАН — ЛЬВІВ 04:11

责任编辑:徐和谦
版面编辑:鲍琦

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

社论|经济重回正轨要靠改革开放

上海放宽疫情防控措施 日新增感染数上升

OPEC+维持现有减产协议 市场聚焦欧盟对俄油制裁影响

显影|健身房“瘦身”

多地允许阳性居家监测 入境隔离管理如何优化?|大流行手记

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功