财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

外交部回应TikTok在美遭政府设备删除:如此惧怕一款应用 美国未免太不自信

2023年02月28日 21:04
美国政府应当切实尊重市场经济和公平竞争原则,停止无理打压有关企业,为各国企业在美国的投资经营提供开放、公平、非歧视的环境
news 原图 2023年2月28日,北京,外交部发言人毛宁主持例行记者会。图:外交部官网

  【财新网】2023年2月28日外交部发言人毛宁主持例行记者会。

  应二十国集团主席国印度外长苏杰生邀请,外交部长秦刚将于3月2日出席在印度新德里举行的二十国集团外长会。

  总台央视记者:你刚刚发布了秦刚部长将出席二十国集团外长会的消息,能否介绍具体情况?中方对此次外长会有何期待?

  毛宁:当前,国际形势动荡不安,世界经济复苏乏力,落实联合国2030年可持续发展议程面临挑战。二十国集团作为国际经济合作主要论坛,应聚焦应对国际经济和发展领域突出挑战,在促进世界经济复苏及全球发展方面发挥更大作用。中方愿同各方一道,推动二十国集团外长会就践行多边主义、维护粮食和能源安全、加强发展合作等发出积极信号。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

“政治骗子”又被通报 官员为何屡屡入坑

最新财新周刊|阿根廷:米莱变法

{{周刊导播|遗传资源监管、阿根廷米莱变法、“四小龙”出海,都欲在变化中迎爆发

张康阳称国际米兰偿债困难 俱乐部濒临易主

回到县城工作的年轻人|故事

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>