财新传媒
世界 > 国际时评 > 正文

总统宣誓完成 竞选仍将持续

2013年01月22日 13:38 来源于 财新网
新平台或将改变美国政治竞选模式

  【财新网】(特派华盛顿记者 倪伟峰)就在奥巴马总统准备宣誓就职的前一天,他的支持者收到了一封来自名为卡尔森(Jon Carson)先生的邮件。卡尔森在短暂介绍自己后,列出了移民改革、气候变迁、枪支暴力和削减赤字等奥巴马第二任期需要解决的问题。“因此从地方到全国,我们将一起为解决这些问题而努力。”这封邮件写道。

   卡尔森信尾署名为“为行动组织”(Organizing for Actions)的执行总监。这个组织是奥巴马去年竞选时的“奥巴马为美国”(Obama for America)的延伸,旨在向美国人解释总统奥巴马的政策,和民主党在一些主要议题上的态度。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:王晶
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
第一集团军 中央军事委员会 去杠杆 三年自然灾害 政治局委员 张翔 德国商务签证 总统辩论 做市商 国九条 无线输电 中央政治局 中债登 二胎政策 历届中央政治常委