财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

巴西再次发生监狱骚乱 至少8人死亡

2016年10月18日 07:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
巴西警方17日说,巴西西北部朗多尼亚州一监狱当天发生骚乱,造成至少8人死亡、2人受伤

  据新华社10月17日消息,巴西警方17日说,巴西西北部朗多尼亚州一监狱当天发生骚乱,造成至少8人死亡、2人受伤。

  据巴西电视台报道,这所监狱负责人班德拉说,骚乱是从当天凌晨开始的,两伙犯人互相攻击并在狱中放火,狱方此后共发现8具尸体,都是窒息而死。

  报道说,当时狱中犯人点燃了床垫,烟雾导致一些犯人窒息。除死者外,2名重伤者已被送往医院。警方将再次清点监狱骚乱造成的伤亡人数,有关方面将对该事件展开调查。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
张翔 中宝投资 德国商务签证 银行间同业拆借利率 刘志庚 朝鲜美女 意大利公投将启动 引力波 杜军 新西兰8 0级地震 昆明火车站暴恐案 全国人大常委会 中远集团 薄熙来案二审宣判 农地改革试点总结