财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

澳商业公司签署马航搜索海底测绘合同

2014年06月10日 19:04
T中
澳大利亚运输安全局10日与辉固测绘有限公司签订合同,委托该公司对马航370航班可能失事的海域进行海底测绘

  据新华社6月10日消息,澳大利亚运输安全局10日与辉固测绘有限公司签订合同,委托该公司对马航370航班可能失事的海域进行海底测绘。

  澳大利亚搜寻马航370航班联合协调中心10日发布消息说,马航370航班最有可能的失事海域海水最深可达到6000米,海底测绘将帮助人们掌握这片海域海底的形态、深度和构成,从而在8月份按计划开始海底搜寻工作。

  辉固公司将使用自有船只“辉固赤道”号前往相关海域,船上配备有一套深海多波束回声探测系统,并搭载多名测绘专业人士。澳大利亚运输安全局和澳大利亚地质局将根据“辉固赤道”号收集到的最新数据,绘制搜寻区域的地图。


版面编辑:陈希影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

春节外游 缘何出现“港冷澳热”?

专栏|ChatGPT的影响不容小觑

票房|春节假期1.29亿人次观影 票房创影史第二

春节7天全国客流超2.25亿人次 铁路客流量、民航航班量接近疫情前水平

萨默斯:我们无法在通胀方面取得永久胜利

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功