财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

乌克兰武装分子将黑匣子移交马来西亚

2014年07月22日 10:00
T中
22日,乌克兰东部武装分子在顿涅茨克将失事航班MH17上的两个“黑匣子”移交给马来西亚专家

  【财新网】(综合媒体报道)当地时间7月22日,在乌克兰顿涅茨克(Donetsk)亲俄武装分子的总部,武装人员将失事航班MH17上的两个飞行数据记录器(又称“黑匣子”)移交给马来西亚专家。

  据CNN报道,乌克兰东部武装组织领导人亚历山大·博罗代(Alexander Borodai)表示,“我们保证这是MH17上的黑匣子,并相信它们可以揭露真相。”此外,在周二(7月21日)的移交仪式上,博罗代称他们尽可能地搜寻遇难死者尸体,处理失事飞机残骸,并否认击落客机。

责任编辑:王晶
版面编辑:黄玉婷

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

财新周刊|公募调整赛道

宝能集团高级副总裁黄炜被查 与谁有关

上海社会面新增2例阳性 闵行划定大范围中风险地区

叮咚买菜二季度经调净利首次转正 疫情保供改善各项指标

武汉中原电子集团两任董事长同日被查

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功