财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

中新金融峰会|对话新加坡贸工部长陈振声:愿与中国提振“一带一路”全球形象

2018年11月01日 20:48
T中
陈振声建议,在新加坡可以设立一个新的“亚洲基础设施”组织,作为一个中立、公开的平台与外界沟通交流,消除国际社会对“一带一路”可能存在的误读

  【财新网】(特派新加坡记者 曾佳)“从过去几十年的发展史来看,新加坡和中国的双边关系非常多元化,是根据两国的特别需要来发展的,是与时俱进的。”被广泛视为新加坡第四代领导人团队核心成员之一的新加坡贸易与工业部部长陈振声(Chan Chun Sing),日前在接受中国记者群访时,如此归纳新中关系的发展特点。

  如同新加坡本土媒体常常描述的那样,今年49岁的陈振声外貌比实际年龄显得更轻。从这位新加坡陆军部队前总长的步履和站姿,也能看出24年军旅生涯在他身上留下的印记。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:王永

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

中共中央政治局召开会议 习近平主持会议

上海住房限购“五改三” 取消离婚买房限制

网暴凶案被害人亲属 江西抚州公安原发言人被判令公开道歉

新华保险再现动荡 新华资产总裁张弛因何失联

云南白药陈发树等三名董事辞任

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功